Всё пройдёт

Как сложно всё.Как всё не постоянно.
Как уберечь покой и доброту?
Смиряюсь я,зализывая раны.
Хоть ненавидеть проще я люблю!

Не отвергаю мир ради идей бесплотных.
Разрушить просто.Сложно мир собрать.
Кричащих слушать с верой осторожно.
И терпеливо от врагов страдать.

Объединить душу свою и тело.
И разум со словами,где лишь лёд.
Терпение не вскрикнуть:"Надоело!"
И понимать,что всё это пройдёт.

2015 год


Рецензии