Утро

А дальше что?
А дальше будет день,
И свет расставит всё...,
Как точки;
Кого-то в тень,
Кого-то протирать листочки.
Светает...,
И уходит ночь,
Как будто тает,
С ней уходит прочь,
Всё, что витает.
Ведь это, утро!
Так сказать, граница,
Меж днём и тьмой...
И уже не спится;
И будет мудро,
Встать,
Ведь на часах...,
Седьмой.


Рецензии