Обещай забыть

Любуясь прекрасным я жил как хотел,
Вот так завершается год.
Сумев пережить череду невзгод,
Я от тебя улетел.

И потому прости,прощай
И как не больно,как не грустно,
О всём забыть мне обещай,
Пусть в сердце снова будет пусто.


Рецензии