Всему свое время

Им по 19, её увидел на дне рождения друга, но мужская дружба - это святое.
Через пять лет встретила его у старшей подруги, решила искать похожего и свободного.
Через семь лет потерянные и одинокие они все равно встретятся и больше никогда не расстанутся.
А через три года родится дочь


Рецензии