Впечатление...

    Впечатление…

Поля и дороги, все тянутся вдаль
Ее невозможно отметить…
И тянется следом за ними печаль
Которой нельзя не заметить…

Ковыль придорожный, там вырос камыш…
С болотцем, что высохло рядом…
И вдали летит безоглядная тишь…
Ее не охватишь и взглядом…

На взгорках от солнца подсохла трава
Цветы наклонили бутоны…
Всем сердцем встречает меня тишина
И я отвечаю поклоном…

Вдохну эту даль, и ее наготу…
Ее красоту вдохновения…
И нежно печаль ее к сердцу приму
Оставив себе впечатление….
Павел. Марков.21.11.2015г. Чита


Рецензии