Любовь на троих...

Сидели вечерком  с друзьями,
Так повторялось много лет,
Она… явилась словно пламя
И разожгла любви сюжет…

Что это было, что случилось?
Искали мы в себе ответ,
Вино в бокалах заискрилось,
От слов её: - Друзья, привет…

И мир вокруг переменился
Он чище, благородней стал…
И каждый вроде бы влюбился
В душе построив пьедестал.

Мыслишки разные бродили
У всех…в распаренном бреду,
И каждый понял: «или - или»,
Но в  жизни лучше - не найду.

Она же улыбнувшись нежно
Даря воздушный поцелуй,
Взмахнула пальцами небрежно,
Исчезла молча в блёстках струй…

Для нас вся жизнь переменилась,
Был бессознательный момент:
-Она пришла и удалилась,
А это «вечный» аргумент…
  21.11.2015г.


Рецензии
Мираж мечтаний озорных!
Уж лучше виски на троих.

Арон Гольцер   21.11.2015 11:28     Заявить о нарушении
А тут ты прав, ты прав опять...
Два литра можно выпивать!
Хохочу.
21.11.2015г.

Александр Нелединский   21.11.2015 13:36   Заявить о нарушении