Помыл глаза

Помыл глаза.
Почистил Сердце.
Кефиру выпил.
В лес пошел.
Набрал грибов,
И сладких ягод.
И девушку себе нашел.
Отличная деваха!
Прямо скажем, Нимфа!
Редчайшее природное явление!
Платить мне даже не пришлось.
За чудно проведённые мгновения!


Рецензии