Скоро Новый Год

Веселящий газ струится из окна.
Если честно, это просто кислород.
Очень жаль, что нас покинула весна,
Но уже идёт навстречу Новый Год.

Будет ёлка, будут шарики на ней,
Конфетти и золотая мишура.
И, запутавшийся в ниточках огней,
На кровать устало падаешь с утра.

И, забыв про всё, что было до того,
Прикрываешь с наслаждением глаза...
Скоро Новый Год настанет... Ничего
Кроме этого не хочется сказать.


Рецензии