Поезд вдаль

Как красивы эти сны -
поезда в них, рельсы вдаль,
и дорога в неизвестность,
горизонты не ясны
и размыты до весны –
ничего мне в них не жаль!..
Только я в них - неуместность...
Как внезапная печаль,
разум – пагубная честность -
возвращает в эту снежность,
где не греет даже шаль…


Рецензии
Красивое произведение! Понравилось....

Ли Чень Дао   21.11.2015 04:39     Заявить о нарушении