Любви достойна только мать
Может в одиночку сильного растила,
Верой христианской душу окрестила,
К женщине любовь истиной привила,
Ты своей рукой можешь и убить,
Что не сможет он, никогда любить,
Знай, святая мать женскую всю суть
Ты мужским примером для него не будь!
Раз уж так сложилось; в жизни ты боец,
Помни, что он будет в будущем отец!
Будь ты сыну в помощь, не веди с ним спор,
Не гони его, сделаешь вором.
У воров закон это не секрет -
Мать любви достойна, остальные нет!
Каждая девчонка будет вскоре мать-
Может быть вора ей придется ждать.
Свидетельство о публикации №115112101362