Он появился, как во сне...

Он появился, как во сне,
И протянул спасенья руку,
Не зная даже, с какой мукой,
И на какой я глубине…

И Он не ждал красивых слов
О благодарности,  о счастье,
Что выжила. Как будто часто
На помощь был прийти готов.

Он не тревожил тишину,
Что я тогда оберегала,
Сказать хотелось бы немало,
Но я бы вновь пошла ко дну…

Мне непонятно до сих пор:
Как Он сумел меня заставить
Ошибки жёсткие исправить,
Не выходя на разговор?!

Я с Ним тихонько ожила.
Совсем не сразу. Постепенно.
И стало прошлое презренно.
И жизнь по-новому пошла.

Его любовь – в моих руках.
Теперь всё от меня зависит:
Не будет ли каких-то мыслей,
Чтоб чудо превратилось в прах…

Нет! Мой черёд его хранить:
Он заслужил проверкой чести!
И мы с Ним столько будем вместе,
Насколько Он захочет быть.


Рецензии