Мерцают звезды в глубине окна

Мерцают звезды в глубине окна
Мерцают звезды, среди них одна

Летят сквозь полночь
Вечность холодна
Превысив скорость
И лишая сна

Как сохранить надежду в темноте
Она горит для нас, Его детей

И среди звезд услышишь голоса
Ты не один, - ответят небеса
Ты не потерян в полуночной мгле
Ты не забыт, живущий на Земле

07.01.2008


Рецензии
Метафоричное произведение. Понравилось очень. Успехов!

Ли Чень Дао   21.11.2015 04:43     Заявить о нарушении
Искренне благодарна

Татьяна Н   21.11.2015 09:21   Заявить о нарушении