Опустеть
Может надрезать вены - истечь в кровяных отливах?
Может взметнуться в небо, чтоб камнем наземь вернуться?
Уснуть, захлебнувшись в ванной, и никогда не проснуться?
Хочется, чтоб свободно:
Внутри, как пустыня, пусто;
Не сытно и не голодно,
Не радостно и не грустно;
Ни холод, ни зной, ни ветер,
Ни мыслей, ни чувств, ни желаний,
Когда и солнце не светит
И жить без пустых ожиданий…
А жить ли? И быть ли живою?
И нужно ль мне это? Не знаю…
Уже и не плачу, не вою…
Себя забывать начинаю…
Свидетельство о публикации №115112101321