Тютчеву

        * * *

Мороз и солнце,
                дядя Фёдор,
Конечно же чудесный день!
Кому то - встреча полных вёдер.
Кому - прозренье для идей.
Другому -
             взоры в хваткой тайне
В тепле окна произвели
О,золотое мирозданье
На искрах ватмана Земли.


                1985
                Грязовец


Рецензии