Окна RUS. ТА

МОК -
это козёл,
сделавший
из России
козу отпущения...

Мы живём
с безграничной
ЛЮБОВЬЮ
к доллару,
большой ВЕРОЙ
в евро,
и слабой
НАДЕЖДОЙ
на рубль...

Россия -
как Христос,
которого сначала
пытаются распять,
чтобы потом
на него
молиться...


Рецензии