Снег Степанович

Спускался Снег Степанович
На Землю Алексеевну,
И падал Снег Степанович
Загадочно, рассеянно.

Но Солнышко Васильевно
Из Неба Еремеича
Прожгло лучами сильными
И растопило греючи.

И Лужица Семёновна,
И Ручеёк Егорович
Поплыли удивлённые
Вдоль улочки под горочку.

Всё потому, что заново
С неистовым веселием
Пришла Весна Ивановна
На Землю Алексеевну.


Рецензии