Прошу я нежности, мой бог...
Ты не суди, не будь так строг.
Верни мне радость и любовь,
Чтоб ощутить нам счастье вновь!
Ты возврати мне сказку дней
И волшебство в любви ночей.
Верни, пожалуйста, прошу,
За то тебе я всё прощу...
Прошу я нежности, мой бог...
Ты не суди, не будь так строг.
Верни мне радость и любовь,
Чтоб ощутить нам счастье вновь!
Ты будь, пожалуйста, терпим,
Сними с души привычный грим.
Я вся твоя и в этом суть,
Мне без тебя жить просто жуть.
Прошу я нежности, мой бог...
Ты не суди, не будь так строг.
Верни мне радость и любовь,
Чтоб ощутить нам счастье вновь...
Свидетельство о публикации №115112101244