Топ-модель
Молодая дама,
дама молодая
Что-же Вы бедняжка
вся совсем худая?
Плоская,как дверца
и на хрупком теле
Тазо-бедрый дэцал
бросок еле-еле.
Всполошилась дама:
"Ваши штучки Узки,
Я как с Роттердама
Но вам скажу по русски.
Вся туда-сюда я
Есть шикАр у роста,
Я вовсе не худая
А в топ-шаблоне просто.
Не пытайте нервы
Мне ни в коем разе,
Жаль не модельер вы
А то-б мечта сбылась бы".
Да,ага,по моде
Вся-тердам-де-виллес,
Жаль,что не на поде-
Уме мы словились.
А в про-бедро-звучке
Подразумевалось
Дефиле!
А штучка
Зря Вам показалась.
В топе по Европе,
В конкурсной проходке,
Даже антилопе
Вся цена - в походке.
В штучках есть оплошка...
Вам нужны здесь ШТУКИ!
Вот возьмите,крошка,
До столицы,
в руки.
Не сердитесь.
Впрочем
С Вами,как ни с каждой...
Буду счастлив очень
Увидать однажды,
Как на шоу-деле
В этом модном мире
Грёзу омодэлит
Девочка с Сибири.
Мариинск 1996
Свидетельство о публикации №115112101242