Ноябрии

Оптимизм дарит
Будущее,
а пессимизм
отнимает
даже Прошлое.

Лучший способ
борьбы
со Злом –
избавляться
от привлекающего его
Добра…

Мир живёт,
под собою
не чувствуя
стран…

Максимальное количество
событий
в мире
оказывается
слухами Интернета.

Америка защищается
от всех
террористов,
которых она
натравила
на Европу…

Запад не признаёт
никакой,
не избранной им
законной власти.

Мир –
это Вавилон,
который
постоянно строят,
чтобы регулярно
разрушать.

Не надо
ужасаться Завтра,
даже если
оно будет
красивее Сегодня…

Революции
лучше устраивают
мастера экспромтов,
а не дилетанты
домашних заготовок.

Если юмор
и вылезает
из ануса,
то только
от интереса
к коитусу…

Обама:
- Мы должны
сделать всё то,
что мы хотели
сделать,
и всегда
будем хотеть
это говорить…

                Бонус

Мы побеждаем
один национализм,
чтобы
ему на смену
приходил другой
фанатизм…


Рецензии