***

Смерть в глазах периливается
Желто-красные огни города светить начинают
И вот без повода ты умираешь
Тишину криком прорезая
Эти раны в душе застоялись
Холодом на улице пронзает
Гуляю нехватает кислорода
Три часа ночи,огни города
Смерть не даст нам повода
Увидеться снова
Уже незнакомая
Такая ослабевшая,другая,новая
В печали была на все готова
Только поцелуи были холодны
Теперь ты вся холодная без повода.


Рецензии