Хочу, как одуванчик, легкой стать...

Хочу, как одуванчик, легкой стать       
И разлететься в мир на сотни парашютов,
Чтоб ветер нес, и я ему подстать
Легко кружилась в солнечное утро...

Иллюзия свободы... Ерунда!
Лететь туда, куда угодно ветру?
Хочу сама свободной быть всегда,
Свои пути искать по белу свету

Лишь мысль свободна! Ведь ее полет
Не связывает долга неизбежность.
Лети , мечта, бесстрашный мой пилот,
И отнеси Ему всю мою нежность.


Рецензии
Красиво,легко,желто и летуче!

Елизаветта Ерофеева   11.02.2016 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо)

Елена Порошина   20.02.2016 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.