Телефонный звонок

Звонок, которого не ждёшь,
Порой тебя взволнует очень.
Ведь ты размеренно живёшь.
Твой мир души довольно прочен.

В нём всё: покой и тишина,
И нет огня для страсти бури.
В душе лишь властвует одна
Волна небесная лазури.

И вдруг звонок! - И мир не прост:
Он полон красок, жизни, чувства!
И забываешь, что погост,
В душе воздвиг ты для искусства.

И понимаешь, что нельзя
Жизнь оставлять за гранью света…
И ясно слышишь, что друзья
Ждут твоего ещё привета.


Рецензии
Привет, Иван! Всё будет у Вас хорошо!)))

Лидия Дунай   23.11.2015 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, душевное!

Иван Кунцевич   23.11.2015 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.