Боль

А что для тебя значит боль?
Не все эти ваши "жизнь — тлен, печалька". А настоящая.
Для кого-то это алкоголь,
Для другого — девушка курящая.

Для меня это даже не кровь,
Что струится по венам, рукам, лезвию.
Это неразделённая любовь,
Одиночество небесных созвездий.

Наверное, потеря близких тоже относится к боли.
Когда ты, вроде, на воле,
А вокруг пустота,
И жизнь эта уже не та...

Боль... Короткое слово, а сколько печали.
Уверяю вас, вы даже не знали,
Что может боль с человеком творить...
Настоящую, её никакими таблетками в себе не убить.


Рецензии