Засверкалась весна...

   * * *
Засверкалась весна заводнАя
Расплескав по округе свежесть ...
Не скучай обо мне родная
Я вернусь,
             не утратя нежность.
Рвенья нежные поважнее
Всех задач наших,
Даже если,
Жизнь сложилась твоя
                сложнее
Сложной сложности неизвестной.

И вот так,
             как в пути опасном,
Нараспашку душой,
Тревожась,
Я несу это всё,
                и страстно
В моей нежности только множусь.

И хотя-б,..
             хоть таким успехом,
Здесь!,где прелести бесконечны,
Пусть останется моё ЭХО
На вот этих просторах
                вечным.


                2013 Судак


Рецензии