Я шепчу тебе

Я шепчу тебе ласковым шепотом
О своей безнадежной любви.
Мы живем и не слушаем ропота,
Что построен на нашей крови.
Я шепчу тебе тающим шепотом
Обо всём, что мешает мне спать.
Плачешь ты и клянешься мне опытом,
Что ты сможешь мне сердце  отдать.
Я шепчу тебе тающим шепотом
Обо всем, что тревожит меня,
Что в душе раздается уж рокотом
И прошу только дать мне огня.
Я шепчу тебе ласково шепотом
О своей безнадежной любви.
Мы живем и не слушаем ропота,
Что построен на нашей крови.
Я шепчу тебе тающим шепотом
Обо всём, что тревожит меня;
Но с тобой я не чувствую холода,
Ведь любви мне хватает огня.


Рецензии