Зимний час

По белели осенние улицы,
Снег упал на заре не спеша,
В белом парке качели рисуются,
В белом парке опять тишина.

Всё заметнее зимнее шествие,
Скрип деревьев в мороз слышим мы,
А зима постепенно старается,
И ковёр её белый, смотри.

Так и кончилось время осеннее,
Не темнее земля ,снег хрустит,
И немного качаясь тихонечко,
Белый пух с облаков всё летит.

Ну и пусть уходящее прошлое,
Со снегами уйдёт от души,
Наше новое время хорошее,
В новый год непременно спешит.


Рецензии