Клятва

Вы, жарким летом,
Страдающие от  тепла
Стоите одетыми.
Я одна –гола.

Перед святым распятием
Клялась не я,
Но своим понятиям
Я верна.

Осуждающим вслед
Не я – кляла.
Молчания обет
Лишь я дала.

Но почему же,
Когда зима пришла,
Стоите одетыми,
Я одна – гола?


Рецензии