Обратно в реальность

Я так устала, умываю руки,
Не в силах больше спорить я с судьбой,
К чему терзания?
                К чему такие муки?
Ведь нет и шанса, чтобы быть с тобой.
Возможно, просто все мне показалось,
Мечту старалась в жизнь я воплотить,
Но я сдаюсь и мне сейчас осталось,
Забыть про всё, реальной жизнью жить.      


Рецензии