Я раскрою ладони...

Я раскрою ладони
 тебе,звездопад,
На суровую нитку
 тебя нанижу,
Метеорные кони
 не вернутся назад,
Им попону сотку,
 "Возвращайтесь!"
скажу...

И рогатую кичку
 наденет Луна,
Похудевшей фигурой
 своею гордясь.
Обольёт электричку
 сияньем сполна,
Почему она сдуру
 гудела,смеясь.

Я в окошко твоё
 потихоньку взгляну,
На улыбку твою
 полюбуюсь тайком.
Вздрогнет сердце моё,
 как цветок на лугу,
И по звёздному полю
 пройду босиком...


Рецензии
Мечтательно и поэтично выражено! Браво!

Валерий Подлипалин   24.11.2015 01:54     Заявить о нарушении
Очень приятно! Благодарю!!!

Раиса Маккар   24.11.2015 09:00   Заявить о нарушении