Как много значат брови на Востоке...

Облик милой моей
В сиянии улыбки,
Росчерк ее бровей
Все время стоит и стоит предо мною,
Напрасно тоскую о ней…
автор неизвестен (пер.с япон. А.Е. Глускиной)

Как много значат брови на Востоке,
Их росчерк, тонкий и высокий.
И если зачесалась бровь,
То скоро встретится любовь…


Рецензии