Земля моя родная
Расправив крылья ,
И взметнулась в высь,
Чтобы помочь тебе,
Земля моя родная,
Преобразиться и набраться сил.
Чтоб становилась ты
сильней и краше,
Чтобы цвели всегда
Сады Творца!
Чтоб Жизнь и Радость
На твоих просторах,
Торжествовали без конца...!!!!
Я преклоняю пред тобой колени,
И от ДУШИ за ВСЕ БЛАГОДАРЮ!!!
За то ,что сберегла ТЫ СВОИ СИЛЫ
И УСТОЯЛА...!ВОПРЕКИ ВСЕМУ!!!!
Свидетельство о публикации №115112112024
С Новым Годом тебя и твоих близких!
Исполнения всех мечтаний!Любви и Радости!
счастья!Здоровья!С любовью,Светлана
Светлана Доля 30.12.2015 18:16 Заявить о нарушении