Ни дня без строчки и прогулки...

…Недуги и хвори
         давно обступили меня,
Но я все равно
         без прогулки не мыслю и дня…
Се Хунь (пер. Л. Е. Бежина)

Ни дня без строчки и прогулки,
Хотя б в ближайшем переулке…


Рецензии