Любите!
Глазами говорите о любви!
Любите непорочною любовью!
Любите внешне и любите изнутри!
Как ангелы любите - безупречно!
На расстоянии,в разлуке,и во сне
Любите страстно,и любите вечно!
Любите жарко,как в пылающем огне!
Любите люди!Сердцем и губами!
Врывайтесь,но не стойте за порогом!
Любите громко - письмами,звонками!
Любите каждой клеткой, каждым вдохом!
Любите навсегда! Любите мило!
Любите холоднее любых зим!
Пусть она знает как она любима!
Пусть знает он,о том как он любим!
Любите,не скупитесь добрым словом!
Любите, не жалея лет и время!
Любите - как весна расскаты грома!
Любите, идеал в себе лелея!
Любите люди! Искренне! Душою!
Пусть каждый в мире будет кем ни будь любим!
Любите до смерти! Любой, любой ценою!
И пусть благословит вас Херувим!
Свидетельство о публикации №115112112002