Мы за мир во всём мире!

Мы за мир во всём мире,
Чтоб солнышко грело!
Чтоб птицы летали
И песни нам пели!

Красивые бабочки
В поле порхали,
Жучки и стрекозы
В лад стрекотали!

Мы за мир во всём мире,
За любовь и добро!
За нежные руки,
За улыбку, тепло!

Мы за мир во всём мире!
Нам чужда война.
Мы дети Земли
И Бога-Отца!


Рецензии