из пепла
А завтра будет, как ванна.
Вчера ударяло болью в висок,
Сегодня прошло уже.
Странно...
Покрылось узором стекло у витрин,
Ветер завыл, снегом шурша.
Но мне как-то жарко стало внутри:
Не плед,
Не вино,
Не пальто,
Не камин.
Это из пепла воскресла душа.
Свидетельство о публикации №115112111985
Ирина Кахнович 27.11.2015 19:49 Заявить о нарушении