Горы

В окружении сброда газетных точек,
Миллион замков - но ключ лишь к одному,
Разжатый в руках отблеска комочек,
Развязанными мыслями позвоночным столбом направляющему.

Все мелькает, гибнет в вихре перемен,
Обернувшись видишь себя, но уже другой,
Могу тебе об этом сказать, но не интересен обмен,
У меня все есть,я улыбаться умею не путаясь дорогой.

Опускаясь ко дну, я нуждалась в резком толчке,
И вот он получен, наполнены воздухом легкие,
Над выполненными делами наставлено галочек,
Внимать лишь, то что имеет доводы веские.

Тело вышло из состояния воды,
Оно не скрывается во тьме глубины,
Теперь ему по нраву горы,
Оно наполнено в себя веры.


Band Of Horses – The Funeral


Рецензии