Два раза

Два раза ударилось сердце.
Ушиблось, и больше не плачет.
Как в детстве.Тогда качели
Ударили розовый мячик...

Качели остановились
От тяжести его удара,
А мячик спустился разом,
Хотя был совсем не старый..


Рецензии