Ассоль

Сегодня закат полон страсти ,
Он хищно - кроваво - красив.
Мы правим упрямые снасти,
Нас нежно подхватит прилив.

Последний луч солнца тоскуя
По глади морской проскользнет...
И верю я , к морю ревнуя ,
Ассоль меня преданно ждет.

Без этой вот веры мой парус
Повис бы ненужным тряпьем.
И море бы чуждым казалось,
И сердце сгорело огнем.


Рецензии
Красиво.Романтично.Музыкально.

Леонид Зубов   16.03.2016 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.