без разницы как

я.
разрушаю себя в страхе.
а после, любя
добиваю.

часто, застенчиво
товар выбирая,
обсосанный голодом
я.

словами избитый,
лживыми, пошлыми.
ы-29 я буква
шрам для меня.

уроком ведомый.
так проще.
едва ногами шагая
бреду на Яву.

я рад, что я слышу тебя.


Рецензии