Ввысь...
Колокольчик звонко льется
Снег на солнце так блестит,
Что душа на волю рвется.
Она рвется, рвется ввысь.
Чтоб познать свободу, счастье,
Чтоб забылись, пронеслись
Все ошибки и ненастья.
Чтобы жизнь ее хранила
От лихого воронья,
Чтоб укрыла, защитила
От неверья и вранья.
Чтоб любовь, надежда, вера
Навсегда нашли приют
В этом мире оголтелом ,
Где добра давно не ждут
Свидетельство о публикации №115112111918