***

Захвати меня шумом волос
в плен,
без имен и перемен,
пока не вырос или не перерос.

Утопи меня в говорящих глазах.
Сложи корабликом
или представь карликом,
и я помещусь на твоих весах.

Обними меня просто так,
без причин,
холода и льдин.
Мы должны поставить какой-то знак.

Точку,восклицательный,но не вопрос.
Мой цветок
под твой клинок
и я снова гниющий
трос.


Рецензии