никак нигде и ни к чему

когда в неведомые дали
в Его раскрытые ладони
летит нетронутое сердце
на золотистом стебельке

остановитесь все: мужчины
которым дали и не дали
и у лотков базарных бабы
с мозолями на языке

замрите ищущие склоки
и собирающие тару
и недобитые собаки
рычащие на шаурму

пусть воплотится самый-самый
сон непрерывный и глубокий
Его и наш... а остальное
никак нигде и ни к чему


Рецензии
интенсивственно...

Владимир Лагунов   29.11.2015 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.