Бедный мозг

                (заливает глаза изнутри борщом -
                я конечно ваще но при том ещё)

Передайте за проезд;
ну и что-то там ещё...

Бедный мозг сжигает мост,
по которому вёл счёт.

Бедный мозг мне тело ест,
сам глядит через плечо,
ухмыляется: "Ты чо?

В мире нет подобных мест;
- смыло изнутри борщом...."

Бедный мозг сжигает крест,
на котором - сам ещё.


Рецензии