Осень

Осенью краски разбросаны по асфальту.
Осень каждый поэт предпочел бы марту.
Все не грустно, а как-то восторженно.
Осенний дождь приводит к хорошему.

Шелест листьев и дождь по дороге
Ведут к теплой и доброй тревоге.
Ничуть не расстроят пожелтевшие парки,
Лишь остывший ветер пройдет под аркой.

Осенью ночь наступает раньше.
Ветром пропитано происходящее.
Все как-то без фальши...
         По-настоящему...


Рецензии