Течения абсурда

Я губы накрашу синим,
Чтобы компенсировать бессилие.

Я поцелую кого-то,
Что бы не быть одинокой.

Я зимой одену туфли
И стану богом.
Буду ходить по замершей воде
Почти босиком.

Я вдохну воздух ,а выдохну свободу.
Это мечта и разве этого много?

Я разбегусь и прыгну в этот омут 
Твоих ,моих счастливых минут.
Хотя,ни тебя,ни меня там не ждут,
А ждут лишь новое течение абсурда. 


Рецензии