И не важно сколько раз...

И не важно сколько раз
Мне придется с начало начать.
И не важно сколько дорог
Мне пройти придется.

И не важно сколько потерь,
Может даже сколько
Друзей потерять придется.
Всё не важно стало теперь.

Я не знаю, что главное для меня.
Я любовь не единожды потерявшая.
Я та самая, что так ждала,
Я та самая, что любви напитавшая.

Даже если придется уйти,
Даже если не на своем я пути.
Даже если и город не мой,
Мне так важно остаться собой.

Я теряла, падала и поднималась,
Я прощала то, что не прощалась.
Я искала любовь, но не сберегла.
Я хотела любить, но уже не могла.

Я разбила остатки той чашки на кухне,
И мне все безразлично стало как будто.
Я теперь вся оголилась вот тут,
Не полюбите эту, другой не смогу.

21.11.2015


Рецензии