Бойтесь поэтов, которые пишут 21. 11. 2015

Бойтесь поэтов, которые пишут!
Бойтесь всех тех, что пишут обдуманно!
Бойтесь поэтов, которые слышат,
Которые помнят все, что не придумано...

Они ведь потом непременно расскажут,
Доложат всю правду, ничего не сокрыв!
Своими стихами по стенке размажут,
Своими словами все сбросят в обрыв...

А если у них есть хорошая память...
Как это опасно, прям нету слов!
Они же стесняться, поверьте, не станут,
А все, что забудут, придумают вновь!

Ух, эти поэты, на них нет управы!
Они себе пишут все, что хотят!
И пусть себе пишут, но только чтоб здраво,
Пусть разум и совесть в стихах сохранят!

03:02. 21.11.2015


Рецензии