вычислила
среди сотен лживых микросистем,
среди лиц фальшивых насквозь,
глаз бессмысленных,
тебя с иным строением и механизмами -
искреннего,
настоящего,
как рябины алой среди серого города гроздь...?
я жила себе
среди гулкого
и чужого эха немой толпы...
не гадала я,
я не думала,
что как рыцарь из сказки однажды
появишься ты.
21.11.2015
Свидетельство о публикации №115112111833