Мы разучились...

Мы разучились верить в чудеса!
Мы разучились в сердце быть детьми...
Зачем?!Ведь мир до края полон зла.
Так оставайтесь же нормальными людьми!

Мы свято не желаем в сказку верить,
Уверенно кричим что Бога нет...
Потом не можем боль свою измерить,
Дойдя бездарно к окончанью лет

Мы разучились верить хеппи-эндам,
Шепча что так бывает лишь в кино...
И в гонке за политикой и брендом,
Не замечаем как становится темно...

Мы разучились верой-веру сохранять,
И в тоже время не надеемся на верность!
Грешим на гены чтоб грехов себе унять,
И сетуем на скуку и на бренность...

Мы разучились делать что то искренне!
Слова от сердца вслух произносить.
И одурманившись расчетливыми мыслями
Мы разучились за любовь-любить!

Мы где-то смыслы жизни упустили...
Не важно кем мы есть и кем мы были!
Дай Бог, чтобы под слоем этой пыли
Осознавали-что в душе еще не сгнили!


Рецензии