Кто человек Тобой живущий
по миру ищущий Тебя,
За что Ты, Боже Всемогущий,
погиб творенье возлюбя,
В каком краю Твое начало
среди бесчисленных дорог,
Рассеял звезды-покрывало,
соткав величия чертог.
Не видит око человека,
и пониманья нет Христа,
Живет и до скончанья века
не мыслит Кем вся красота.
Ты ожидать нас не устанешь,
когда ж предстанем пред Тобой,
Дела и мысли воспомянешь,
Как шли по паперти земной.
22.11.2015
Свидетельство о публикации №115112111800